PTSV_Logo_rgb_300dpi Volleyball Fußball Badminton Nordic Walking PTSV_Logo_rgb_300dpi

vb_banner2008quer

Während der Osterferien 26.03.2018 - 06.04.2018 kein Training in der Burachhalle !

Team des TSV Eschach siegt beim Volleyball- Schussentalturnier

In einem packenden Finale gegen das Team vom TV Pfullendorf siegte das Freizeit-Volleyballteam des TSV Eschach. Dabei schenken sich die beiden Teams nichts und fighteten um jeden Ball.
Mit 25:12 im 1. und 25:17 im 2. Satz behielten die Eschacher die Oberhand und holten sich verdient den Pokal des Volleyball-Schussentalturniers 2018.

Die drei Teams des gastgebenden Post- und Telekom-Sportvereins PTSV
kamen auf die Plätze 3, 6 und 8

Anfrage an PTSV

Durch anklicken obenstehenden Links wird automatisch eine
E-Mail, für eine
Rückantwort an den PTSV, geöffnet

Die aktuellen Spielzeiten der Sportgruppen findet ihr auf der Seite Abteilungen Volleyball oder hier klicken !!

Hinweis für alle Mitglieder: Wir haben Ende Januar, vor der SEPA-Umstellung, aus Kostengründen den gesamten Jahresbeitrag für 2014 abgebucht. Sollte sich das Konto ändern , bitten wir uns umgehend die neue Bankverbindung per Mail auf info@ptsv-rv.de oder telefonisch mitzuteilen.

[PTSV] [Aktuelles] [Turniere] [Beiträge] [Abteilungen] [Links] [Download] [Mitgliedervers.] [Bildergalerie] [Presse] [Kontakte] [Impressum]