PTSV_Logo_rgb_300dpi Volleyball Fußball Badminton Nordic Walking PTSV_Logo_rgb_300dpi

vb_banner2008quer

Anfrage an PTSV

Durch anklicken obenstehenden Links wird automatisch eine
E-Mail, für eine
Rückantwort an den PTSV, geöffnet

In den Pfingstferien vom 22.05. bis 01.06 kein Training in der Burachhalle, Beachplätze im Lindenhofstadion am Montag von 18 bis 21 Uhr und am Mittwoch von 19 bis 21 Uhr nutzbar !!!

Termin: Montag 25. Juni 2018, 20.00 Uhr

Ort: Vereinsheim auf dem Schwarzwäldle-Sportplatz

Ravensburg, Zufahrt über Schliererstraße

Tagesordnung:

1. Bericht des Vorsitzenden und der Vorstandsmitglieder

2. Kassen- und Kassenprüfbericht

3. Aussprache und Entlastung des Vorstands

5.Ehrungen

7. Veranstaltungen im 2. Halbjahr 2018

Anträge zur Mitgliederversammlung erbitten wir bis zum 18.06.2018 an den Vorsitzenden bzw. per Mail an info@ptsv-rv.de.

Wir laden alle Mitglieder herzlich ein. Für Getränke und Vesper ist gesorgt.

Ravensburg, 07. Mai 2018

Hans-Erich Weiner, 1. Vorsitzender

Die aktuellen Spielzeiten der Sportgruppen findet ihr auf der Seite Abteilungen Volleyball oder hier klicken !!

Hinweis für alle Mitglieder: Wir haben Ende Januar, vor der SEPA-Umstellung, aus Kostengründen den gesamten Jahresbeitrag für 2014 abgebucht. Sollte sich das Konto ändern , bitten wir uns umgehend die neue Bankverbindung per Mail auf info@ptsv-rv.de oder telefonisch mitzuteilen.

[PTSV] [Aktuelles] [Turniere] [Beiträge] [Abteilungen] [Links] [Download] [Mitgliedervers.] [Bildergalerie] [Presse] [Datenschutz] [Kontakte] [Impressum]