PTSV_Logo_rgb_300dpi Volleyball Fußball Badminton Nordic Walking PTSV_Logo_rgb_300dpi

Während der Sommerferien kein Training in der Burachhalle ! Es stehen montags und mittwochs, ab 18 Uhr, 2 Beachplätze im Lindenhofstadion zur Verfügung !!!

Während der Sommerferien vom 26.07.18 bis zum 08.09.18 ist in der Burachhalle kein Volleyballtraining möglich !

Bitte nutzt in dieser Zeit die uns zur Verfügung stehenden Beachplätze im Lindenhofstadion !!

Wir haben jeden Montag und Mittwoch, ab 18 Uhr, jeweils 2 Plätzte für uns zum spielen !!

vb_banner2008quer

Anfrage an PTSV

Durch anklicken obenstehenden Links wird automatisch eine
E-Mail, für eine
Rückantwort an den PTSV, geöffnet

Die aktuellen Spielzeiten der Sportgruppen findet ihr auf der Seite Abteilungen Volleyball oder hier klicken !!

Hinweis für alle Mitglieder: Wir haben Ende Januar, vor der SEPA-Umstellung, aus Kostengründen den gesamten Jahresbeitrag für 2014 abgebucht. Sollte sich das Konto ändern , bitten wir uns umgehend die neue Bankverbindung per Mail auf info@ptsv-rv.de oder telefonisch mitzuteilen.

[PTSV] [Aktuelles] [Turniere] [Beiträge] [Abteilungen] [Links] [Download] [Mitgliedervers.] [Bildergalerie] [Presse] [Datenschutz] [Kontakte] [Impressum]