PTSV_Logo_rgb_300dpi Volleyball Fußball Badminton Nordic Walking

PTSV_Logo_rgb_300dpi

vb_banner2008quer

Anfrage an PTSV

Durch anklicken obenstehenden Links wird automatisch eine
E-Mail, für eine
Rückantwort an den PTSV, geöffnet

In den Pfingstferien vom 22.05. bis 01.06 kein Training in der Burachhalle, Beachplätze im Lindenhofstadion am Montag von 18 bis 21 Uhr und am Mittwoch von 19 bis 21 Uhr nutzbar !!!

Pressebericht zum Schussentalturnier
für Volleyball-Freizeitteams am 10. März 2018
in der Kuppelnau-Sporthalle in Ravensburg

Team des TSV Eschach siegt beim Volleyball- Schussentalturnier

In einem packenden Finale gegen das Team vom TV Pfullendorf siegte das Freizeit-Volleyballteam des TSV Eschach. Dabei schenken sich die beiden Teams nichts und fighteten um jeden Ball. Mit 25:12 im 1. und 25:17 im 2. Satz behielten die Eschacher die Oberhand und holten sich verdient den Pokal des Volleyball-Schussentalturniers 2018. Die drei Teams des gastgebenden Post- und Telekom-Sportvereins PTSV kamen auf die Plätze 3, 6 und 8

Acht Freizeitteams aus dem Raum zwischen Singen und Ellhofen/Simmerberg traten am Morgen des 10. März in der Kuppelnau-Sporthalle in Ravensburg an, um über eine Vor- und Zwischenrunde, in der auf Zeit gespielt wurde, eine gute Ausgangsposition für die Endrunde zu erzielen. Dabei konnten die Teams wählen, ob sie als reines Herren- oder als Mixedteam gewertet werden wollen. Über ein Bonussystem wurden die unterschiedlichen Spielstärken ausgeglichen. Bei den Platzierungsspielen, die über zwei volle Sätze gingen, standen sich jeweils die Gruppenersten, -zweiten, -dritten usw. der beiden Gruppen aus der Zwischenrunde  gegenüber und ermittelten so die Ränge 1 bis 8. Das Spielsystem sowie die gute Organisation der Veranstaltung wurden bei der abschließenden Siegerehrung, die der Vorsitzende des PTSV, Herr Hans-Erich Weiner durchführte, von allen Beteiligten gelobt.

[PTSV] [Aktuelles] [Turniere] [Beiträge] [Abteilungen] [Links] [Download] [Mitgliedervers.] [Bildergalerie] [Presse] [Datenschutz] [Kontakte] [Impressum]