Achtung !

Wir suchen junge Volleyball-Spieler und -Spielerinnen mit Vorkenntnissen für unsere gemischte Trainingsgruppe am Mittwoch. Unser Trainer Lukas freut sich über jede Nachfrage. Interessierte bitten wir um ein EMail auf info@ptsv-rv.de.

Turniere und Veranstaltungen

Stadtmeisterschaft im Freizeit-Volleyball

Datum:07.11.2020

Auf Grund der derzeitigen Coronaregelungen findet die Stadtmeisterschaft in diesem Jahr nicht statt !!

Liebe Sportler und Sportlerinnen,  die Sporthallen können ab 02.11.2020 für 4 Wochen nicht benutzt werden !

Ab dem 02.11.2020 gibt es neue Regelungen zur Eindämmung der Corona Pandemie, hierzu gehört leider auch die Einschränkung des Freizeitsports, eine Nutzung der Sporthallen ist für den gesammten November untersagt !!

Weitere Infos hierzu könnt ihr dem folgenden PDF Dokument entnehmen !!!

Neue Corona Regeln
Neue Corona Regeln ab dem 02.11.2020
Corona_Massnahmen ab 02.11.2020.pdf (1.52MB)
Neue Corona Regeln